Di Gregorio annulla il dominio del Bologna: al Dall'Ara col Monza è 0-0 al 45'

TUTTO mercato WEB SPORT

Di Gregorio annulla il dominio del Bologna: al Dall'Ara col Monza è 0-0 al 45' Non si sblocca il risultato al Dall'Ara tra Bologna e Monza nel primo tempo. I rossoblù fanno la partita, si rendono pericolosi due-tre volte, soprattutto con Orsolini, ma super-Di Gregorio tiene il punteggio sullo 0-0 e annulla il predominio territoriale della formazione di casa. A una porta Il copione della partita è chiarissimo fin dai primissimi minuti. (TUTTO mercato WEB)

TuttoNapoli.net Nelle ultime dieci partite il Bologna ha realizzato 25 punti, frutto di 8 vittorie, una sconfitta e un pareggio. (Tutto Napoli)

Mercato ora per ora (Sport Mediaset)

Da una settimana si parla del caso Acerbi -Juan Jesus e non abbiamo ancora capito cosa sia stato detto dal difensore dell'Inter e chi a questo punto stia dicendo... (Tutto Juve)

foto di TuttoSalernitana.com (Firenze Viola)

La 32esima giornata vede oggi tre partite, con il derby di Torino nel pomeriggio come piatto forte Bologna (4-2-3-1) (Diretta)

Dopo il derby Torino-Juventus, il sabato calcistico della 32ª giornata di serie A si chiude con un’altra sfida molto importante per la zona Champions League. Reduce dal pareggio per 0-0 in casa del Frosinone, il Bologna ospita il Monza per tornare alla vittoria e consolidare il quarto posto in classifica in attesa della partita della Roma. (CalcioMercato.it)