Diretta Roma - Zorya (4-0) Conference League 2021 - la Repubblica

La Repubblica SPORT

Vince in scioltezza la Roma per 4-0. Due reti per tempo, con Carles Perez e Zaniolo nella prima frazione, mentre una doppietta di Abraham chiude il discorso nella ripresa. Nei primi 45 minuti anche un rigore sbagliato da Veretout

(La Repubblica)

Ok che senza Smalling la difesa non è straordinaria, ma dal centrocampo in su la Roma ha valori che hanno pochissime squadre (ALESSANDRO VOCALELLI, Radio Radio, 104.5, Radio Radio Lo Sport). "Mi sembra una squadra pronta a crescere, poi bisogna vedere la capacità di crescere delle altre", conclude Mario Sconcerti. (LAROMA24)

Anche oggi Nicolò aveva iniziato su quella linea, fino a che la bottiglia si è stappata con il gol del 2-0. Il Torino dovrà fare i conti con il ritrovato Zaniolo? (Torino Granata)