MotoGp, Quartararo in pole a Valencia: in prima fila anche Marquez e Miller

la Repubblica SPORT

Al termine del warm up, il miglior crono è quello di Marquez, 159 millesimi davanti a Viñales, poi Petrucci, Quartararo e Morbidelli, Dovizioso 6° e Rossi molto più indietro, 11° giusto davanti a Iannone.

E' la sesta volta nella stagione che Fabio Quartararo, il francesino di origine siciliana del team Petronas, scatta dalla pole.

Accanto a lui Marc Marquez, caduto alla curva 14 durante il warm up, e la Ducati Pramac di Jack Miller (la Repubblica)

Quest'anno è stato molto veloce, ha sorpreso davvero tutti. Qualche gara bella l’ho fatta. (Virgilio Sport)

di. DANIELE PEZZINI. Marc Marquez ha vinto il GP della Comunità Valenciana e chiuso con l'ennesimo trionfo una stagione dominata. Tredicesimo Lorenzo, alla sua ultima gara da pilota MotoGP. (Sport Mediaset)

Marquez è scatenato: a 22 giri dalla fine si accoda a Quartararo, e lo sorpassa due giri dopo, prendendo la testa della corsa. A Valencia il campione del mondo si impone nettamente sul pilota della Yamaha Quartararo e Miller della Ducati. (Virgilio Sport)

Altrimenti continuerà a correre contro se stesso, cercando nuovi primati da superare, altri titoli da collezionare (a proposito, gliene manca uno per raggiungere Rossi). In sintesi è una perfetta macchina da guerra, apparentemente priva di punti deboli. (Corriere della Sera)

Nel corso dell’ottavo giro Marquez conquista anche la testa della corsa dopo un botta e risposta con Quartararo. Marc Marquez chiude in bellezza un Mondiale trionfale e vince anche il Gp di Valencia, ultima gara della stagione. (Sky Tg24 )

Tutti i segreti del Circuito Ricardo Tormo. 1 giro: 6° a 1”087 (Marquez era 5° a 0”776); 2 giro: 6° a 1”599 (Marquez 2° a 0”755); 3 giro: 7° a 2”342. (Moto.it)