Delfinato, Froome cala il tris

La Repubblica SPORT

Delfinato, Froome cala il tris (La Repubblica)

Il campione britannico-keniota è scattato nell ... Prova di forza di Chris Froome alla quinta tappa del Giro del Delfinato. (Sportal)

Chris Froome ha vinto la quinta tappa del Giro del Delfinato, la La Ravoire - Vaujany di 140 km. Il britannico ha preceduto di 1", all'arrivo in salita, l'australiano Richie Porte (BMC Racing), terzo a 19" il gruppetto ... (Rai Sport)

Chris Froome ha vinto la quinta tappa del Giro del Delfinato. Il corridore del team Sky si è imposto dopo i 140 chilometri tra La Ravoire e Vaujany con un allungo poderoso negli ultimi metri. (Sportevai.it)

Delfinato - Impresa Froome, tappa e maglia gialla (La Repubblica)

Tra gli italiani bravi Gasparotto e Rosa, mentre Aru sale del suo passo e paga due minuti. Il britannico della Sky rifila 21” a Contador e gli strappa la maglia gialla; secondo l'ex scudiero Porte. (Quotidiano.net)

Dopo due tappe adatte agli sprinter potranno, nuovamente, mettersi in luce i grandi nomi che puntano alla ... (LoSport24)