Varese-Grosseto 1-3

La Prealpina SPORT

Dopo il vantaggio di Granoche nel primo tempo, ripresa shock: autorete di Troest e uno-due tremendo di Petras e Sciacca tra l'81' e l'83'. Annullata la rete regolare del 2-0 a Terlizzi Varese - 90'+6' La partita finisce con un 1-3 che premia il cinismo ... (La Prealpina)

La reazione dei maremmani non arriva ed i padroni di casa ne approfittano per incrementare il loro vantaggio. (Calcioline)

Forse il risultato più incredibile in una partita dalle grandi emozioni e grande agonismo:il Grosseto sbanca l'”Ossola di Varese infliggendo un secco 3-1 ai padroni di casa,vendicando il 5-1 dell'andata. (Te La Do Io L'America)

Si gioca a Masnago alle 20,45, oltre 1.300 i tagliandi già venduti in prevendita. Poche ore al calcio d'inizio del posticipo di Serie B. (Varese News)

Maran senza gli infortunati Neto Pereira, Corti e Filipe, schiera Martinetti al fianco di ... Si gioca questa sera il posticipo di Serie Bwin tra Varese e Grosseto. (Soccer Magazine)

Varese: Maran senza gli infortunati Neto Pereira, Corti e Filipe, schiera Martinetti al fianco di Granoche e Cacciatore come centrocampista centrale ... (SerieBnews.com)

Colpaccio del Grosseto che batte il Varese allo Stadio Franco Ossola nel posticipo della 36esima giornata di Serie B. (Mondo Gol)