Si toglie maglia, Mekhissi squalificato

Corriere dello Sport.it SPORT

(ANSA) - ZURIGO, 14 AGO - Il francese Mahiédine Mekhissi, vincitore in pista nei 3000 siepi agli Europei di Atletica a Zurigo, è stato squalificato a vantaggio del connazionale Yoann Kowal per non aver tagliato la linea del traguardo con la sua maglietta ... (Corriere dello Sport.it)

ARTICOLI A TEMA. Un'ingenuità che Mahiedine Mekhissi-Benabbad ricorderà sicuramente per tutta la vita. (Expo 2015 Contact)

(AGI) - Zurigo (Svizzera), 17 ago. - Il francese Mahiedine Mekhissi-Benabbad ha vinto la medaglia d'oro nella finale dei 1500 metri maschili nell'ultima giornata degli Europei di atletica di Zurigo. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

(Corriere della Sera)

Il francese Mekhissi-Benabbad ha vinto la medaglia d'oro nei 1500 metri ai campionati europei di atletica di Zurigo. 1408280949861_me.jpg. (Rai Sport)

mekhissi-benabbad. Il video dell'incredibile arrivo della finale dei 3000 siepi dei Campionati Europei di Zurigo 2014 che è costata la squalifica al francese Mekhissi-Benabbad. (Sportlive.it)

Il mezzofondista francese conduce la finale dei 1'500 interamente ... (Yahoo Eurosport IT)