Giornale di Sicilia: “Con un ko al 'Franchi' si rischia la B, con due vittorie invece…”

ilovepalermocalcio.com - Il Sito dei Tifosi Rosanero SPORT

L'odierna edizione de “Il Giornale di Sicilia”, analizza le possibilità di salvezza di Palermo, Carpi ed Udinese in vista della ultime due giornate di campionato. Se i rosanero vincessero tutte e due le partite, sarebbero matematicamente salvi. Se ... (ilovepalermocalcio.com - Il Sito dei Tifosi Rosanero)

Punti conquistati negli scontri diretti: 3 con il Palermo (2-0, 0-2), 3 con il ... (Solo News)

CATANZARO, 2 MAGGIO 2016 - Le vittorie di Roma e Napoli, contro Genoa e Atalanta, tengono aperta la lotta per il secondo posto alle spalle di una Juventus già campione che ieri ha battuto il Carpi conquistando la venticinquesima vittoria in ventisei ... (InfoOggi)

In virtù della differenza reti, il ... PALERMO. (Giornale di Sicilia)

Quattro squadre per ... (Sport Mediaset)

SASSUOLO – Sassuolo-Verona 1-0: foto Ansa e highlights. Il Sassuolo ha vinto 1-0 contro il Verona con una rete del giovane Pellegrini e ha superato il Milan in classifica portandosi al sesto posto. (Blitz quotidiano)

Calcoli, tabelle, pronostici, la lotta per non retrocedere è ancora apertissima. (TodaySport.it)