NBA, ottimo Belinelli ma vince un Harden da record

Sky Sport SPORT

Ormai sembra normale attendersi un'impresa storica ogni qualvolta James Harden scende in campo. Nella vittoria dei suoi Rockets 121-114 diventa il solo quarto giocatore nella storia della lega a collezionare due triple doppie consecutive ai 40 punti ... (Sky Sport)

Nella notte Nba per i texani è arrivata la nona vittoria consecutiva con il 121-114 sugli Charlotte Hornets di Marco Belinelli. Non si ferma più la corsa degli Houston Rockets. (Sportevai.it)

I Golden State Warriors espugnano, invece, il campo di Sacramento, facendo sfogare i Sacramento Kings nella prima parte dell'incontro per poi, come spesso accade, tornare in vantaggio nel secondo tempo e chiudere la partita su un rassicurante 117 a 106. (AlgheroNewsIt)

ARTICOLO SUCCESSIVO.. ARTICOLO PRECEDENTE. (La Gazzetta dello Sport)

Sono nove le partite nella notte NBA. Sconfitta per i campioni in carica di Cleveland, che cadono sul campo degli Utah Jazz per 100-92. (Eurosport.it)

Nove le gare NBA disputate nella notte. Washington superra Chicago (101-99) mentre Toronto piega Boston (114-106 (41 ... (Gazzetta di Parma)

Buon Marco Belinelli con 15 punti e sei assist in 28'. (askanews) - Undicesima tripla doppia per James Harden. (askanews)