Chelsea, il Real Madrid prova a 'scippare' Conte: obiettivo Courtois!

Calciomercato.it SPORT

CALCIOMERCATO PREMIER LEAGUE - "E' uno dei migliori, se non il migliore al mondo. Lui lavora molto, è un portiere completo e un modello nel suo ruolo: penso sia fantastico". Antonio Conte non fa che incensare il suo estremo difensore, Thibaut Coutois ... (Calciomercato.it)

Continua a leggere... (Calcio World)

Chelsea da record: 13 vittorie di fila per Conte. di Andrea Zito. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

In virtù del 4-2 rifilato allo Stoke City, risultato particolare nel suo sviluppo rispetto alle vittorie precedenti della serie da record, il Chelsea ha chiuso con il botto il 2016, consolidando al giro di boa della 19eisma ... (TUTTO mercato WEB)

4-2 allo Stoke City e 13esima vittoria consecutiva in Premier League. Sofferta, combattuta ma alla fine portata a casa grazie ai gol di Cahill, Willian (2) e il solito Diego Costa, al quattordicesimo gol ... (GianlucaDiMarzio.com)

Con i tre punti messi in banca nella diciannovesima giornata di campionato, il Chelsea continua la fuga solitaria in testa alla classifica. Vince anche, quarto successo ... (CittaCorriere)

Da pochi minuti sono terminate le gare della 19^giornata di Premier League. Ad aprire le marcature contro lo Stoke City ci pensa ... (CalcioWeb)