Serie B: risultati, classifica e prossimo turno (30a giornata)

FootStats INTERNO

Vince il Palermo, vince l’Empoli e allungano in classifica sulle inseguitrici. I siciliani fanno 2-1 a Pescara grazie all’ennesimo gol di Dybala ed al colpo di testa vincente di Belotti. Nel mezzo alle due reti rosanero aveva pareggiato Mascara. Ai toscani bastano quaranta minuti per avere la meglio sulla... (FootStats)

3-0 sul Casale Corte Cerro e ipoteca sul campionato dopo il pari dell'Agrano Nel posticipo della nona giornata di ritorno nel campionato di Terza categoria Vco netta vittoria per 3-0 dell'Interfarmaci sul Casale Corte Cerro. (sportvco)

Apre Dybala, pareggia Mascara a inizio ripresa ma alla fine i rosanero hanno la zampata vincente con Belotti, altro talento ... (Datasport)

Questi tutti i risultati della 30 giornata di B BRESCIA-SPEZIA 0-2 (25’Ferrari, 49’ Bellomo) CESENA-JUVE STABIA 1-0 (56’ rig. Serie B: i risultati della 30 giornata , vince il Palermo goleada di Cittadella,Modena e... (sporth24)

ROMA, 22 MAR - 30/a giornata Serie B: Brescia-Spezia 0-2 (25' r. (ANSA) - ROMA, 22 MAR - 30/a giornata Serie ... (Quotidiano.net)