Serie A. Immobile a segno, la Lazio rimonta e vince 2-1 in casa Sassuolo

Rai News SPORT

Neroverdi in vantaggio con Berardi su rigore. Pari del centravanti nel finale di prima frazione, subito dopo 'auto-traversa' di Cannavaro. All'83' autogol di Acerbi. Proprio al 90' palo di Pellegrini. La squadra di Inzaghi ora a tre punti dal Napoli ... (Rai News)

Al termine della partita il tecnico dei biancocelesti Simone Inzaghi è intervenuto nel corso del programma “Serie A Live” in onda su Premium Sport ... (Tiscali.it)

Sport e disabilità: Va Pensiero vince il derby con la Reggiana, la sfilata al Tardini (La Repubblica)

Berardi su rigore porta in vantaggio il Sassuolo, poi la Lazio reagisce: il bomber (18esimo gol in campionato) e un'autorete di Acerbi regalano ai biancocelesti un successo che li porta a tre punti dal Napoli terzo. (Corriere della Sera)

Una rete per cui ha esultato due volte. Per lui l'azzurro e il biancoceleste sono i colori del gol. (Il Messaggero)

92':PELLEGRINI! TRAVERSA! Bel cross di Ragusa ed incornata dell ... 94':E' FINITA! La Lazio vince e sale a quota 60 in classifica, a tre lunghezze dal Napoli terzo. (RomaToday)

I biancocelesti battono 2-1 pur soffrendo un volenteroso ma sprecone Sassuolo e restano la quarta forza del campionato, tenendo sempre aperto uno spiraglio per la Champions (il Napoli, atteso domani sera dall'impegno con la ... (La Stampa)