La super pasta che fa bene al cuore “made in Italy”
Una super pasta ricca di nutrienti presto potrebbe invadere le nostre tavole. Tutto merito di una ricerca condotta dall'Università di Bologna, da quella del'Università del Molise e dall'ateneo di Granada e pubblicata sulla rivista Food Research ... (Si24 - Il vostro sito quotidiano)
Ne parlano anche altri media
Una bella notizia invece per chi adora i primi e potrà mangiarli in pace con la propria coscienza. Il segreto è l'utilizzo di un metodo di separazione dei componenti del chicco stesso mediante l'aria (air-classifing). (Il Punto)
Basta rinunce per chi ama la pasta e la dieta mediterranea. La sua azione fornisce la forza ... (CNO-Webtv Notizie)
Lavorando poi con questi "ingredienti" si ottiene la super-pasta che per il suo elevato contenuto in fibre e antiossidanti - si legge in una nota dell'ateneo spagnolo - potrebbe avere un ruolo nel ridurre il rischio cardiovascolare. (Solo News)
Sommario: “Il ‘Pranzo della Solidarietà’ è un momento visibile di un percorso di assistenza e attenzione, silenzioso e discretoSabato 30 gennaio, dalle 9 alle 17, in Piazza Università, il Comitato Croce Rossa Italiana di Catania sarà presente con due importanti iniziative: "Il Pasto della Solidarietà" per i... (Nuovo Sud)
Molto presto potrebbero arrivare in commercio e di conseguenze nelle nostre tavole dei super spaghetti creati in Italia e dalle tantissime proprietà. (News Italiane)
Eat Market, il primo ‘flea food market’ milanese diventa un appuntamento mensile. Si…Continua a leggere → (La Prima Pagina)