Hamilton trionfa sotto la pioggia. Ma potrebbe non bastargli per il titolo

DiariodelWeb.it SPORT

In una gara caratterizzata dalle condizioni meteo proibitive, da tre safety car e due bandiere rosse, il campione in carica vince per la prima volta il GP del Brasile. Eppure a Rosberg basta un terzo posto ad Abu Dhabi per batterlo. SPECIALE F1 GP Brasile. (DiariodelWeb.it)

Lewis Hamilton in pole position davanti al compagno di squadra Nico Rosberg. Ottima terza posizione per Kimi Raikkonen, che riporta la Ferrari in seconda fila. (OA Sport)

Poco dopo i ... 30 Dopo meno di dieci giri nuovo stop al Gran Premio del Brasile di Formula 1. (LaPresse)

Nico Rosberg limita i danni e chiude al secondo posto il gran premio del Brasile, avvicinandosi sempre più al suo primo titolo mondiale, ad Abu Dhabi gli basterà arrivare terzo. (F1world.it)

Interlagos (Brasile), 13 novembre 2016 - Si accendono i motori a Interlagos dove va in scena il Gran Premio del Brasile, penultima gara della stagione 2016 di Formula 1. Gp del Brasile, segui la diretta. (Quotidiano.net)

INTERLAGOS (Brasile) – Lewis Hamilton con la sessantesima pole della carriera, continua nella sua rincorsa al quarto titolo, da campione qual' è non molla anche se la situazione è complicata, visto che Rosberg è lì a un decimo e non ha nessuna ... (pu24.it)

Le condizioni della gara a Interlagos non erano di certo quelle che ti invitano a rischiare, quando nella tua lotta per il titolo mondiale devi prima di tutto arrivare in fondo. (Autosprint.it)