Benitez: «Napoli, nessun calo psicologico». Boicottata sky

Contattolab,quotidiano di news eventi SPORT

Il tecnico spagnolo in silenzio stampa con l'emittente televisiva per ordine di De Laurentiis, ma con gli altri giornalisti elogia la squadra: “Gara in mano nostra per 70′ minuti, poi il 2-1 è stato fortunoso mentre il rigore è arrivato per un errore”. NAPOLI – «Non ... (Contattolab,quotidiano di news eventi)

L'allenatore spagnolo ha il contratto in scadenza al termine della stagione e non ha ancora rinnovato con il club partenopeo. De Laurentiis vorrebbe trattenere l'ex Liverpool e ... (Calcio News 24)

CONDIVISIONI. Alfredo Pedullà, esperto di mercato, si inserisce nella diatriba tra il Napoli e ... (Canale Napoli)

Benitez incassa contro l'Inter un altro pareggio che assomiglia ad una sconfitta. Doppio ... (Sport Optimagazine)

Nel corso di un'edizione di 'Sky Sport 24′, l'azienda è tornata sulla decisione di De Laurentiis di imporre il silenzio stampa dopo la gara con l'Inter: “Una decisione arrivata senza comunicazione, una punizione, anzi un'inadempienza contrattuale per quanto ... (Napoli Calcio Live)

L'ennesima occasione persa per agganciare la Roma al secondo posto, con l'Inter che ha rimontato due gol negli ultimi venti minuti. Un pareggio che ha lasciato l'amaro in bocca in casa Napoli. (Fantagazzetta)

La stagione calcistica ancora non è terminata ma è già da un pò di tempo che ci si interroga sul futuro di Benitez e di conseguenza del Napoli. (Vesuviolive.it)