Un'evidente questione di testa »

LAROMA24 SPORT

Che cosa hanno in comune le tre vittorie di misura di aprile della Roma contro la Lazio , contro il Milan versione Europa a San Siro e quella allo sprint in casa dell' Udinese ? Risposta facile facile: il gol decisivo segnato con un colpo di testa. E su azione di calcio d'angolo, battuto in tutti e tre i casi da Paulo Dybala . Due volte Mancini e una Cristante , innescati dal delicato sinistro al veleno del campione del mondo, sono riusciti a sfruttare al meglio la «palla inattiva» (ma in realtà attivissima) confezionata da Paulino e hanno consentito così alla Roma di portare a casa il successo. (LAROMA24)

I gol su calkcio d'angolo hanno deciso tre gare dei giallorossi nel mese di aprile Redazione 27 aprile - 08:25 (ForzaRoma.info)

E ha escogitato un approccio di maggiore impatto rispetto ai classici esercizi che sono svolti in condizioni normali prima del fischio d'inizio. (Fanpage.it)

Serie A, la Roma vince a Udine nel recupero 26 aprile 2024 (Il Sole 24 ORE)

Quanto può esserci in una partita di diciotto minuti? Un gol, allo scadere, una grande esultanza fatta di abbracci e sorrisi, ma anche due momenti simbolici solo apparentemente meno in luce della zuccata di testa di Cristante e dalla corsa-esultanza di De Rossi (vagamente alla Mourinho?). (Sky Sport)

Lui ha avuto 9 partite per cercare di alzare il livello del gruppo, poi è toccato a Cioffi cercare di risollevare il cammino. “Quest’anno ci sarà da lottare fino all’ultimo minuto dell’ultima giornata”: Andrea Sottil, già dopo la prima giornata della stagione 2023/24 aveva avvisato tutti che il campionato dell’Udinese sarebbe stato difficile. (Udinese Blog)

Chris Smalling e Romelu Lukaku salteranno la trasferta di Napoli ma contro il Bayer Leverkusen potrebbero tornare disponbili. Il belga quasi certamente ci sarà, mentre l’inglese fortunatamente non ha rimediato lesioni. (Retesport)