Serie A:Sassuolo-Lazio 1-2

L'Arena SPORT

Sassuolo-Lazio 1-2 (1-1). Sassuolo (4-3-3): Consigli 6, Lirola 4,5, Acerbi 5,5, Cannavaro 6, Dell'Orco 6, Pellegrini 6, Aquilani 5,5, Missiroli 6 (19' st Duncan6,5), Politano 5,5 (39' st Ragusa sv), Defrel 5 (25' st Matri 5,5), Berardi 6. (1 Pomini, 79 ... (L'Arena)

L'attaccante di Torre Annunziata, oltre a rilanciare i suoi, fino a quel momento in svantaggio, e a porre le basi per la vittoria finale in casa del Sassuolo, ha ... (Fantagazzetta)

94':E' FINITA! La Lazio vince e sale a quota 60 in classifica, a tre lunghezze dal Napoli terzo. 93':BERARDI! Botta dell'attaccante da ottima posizione in area. (RomaToday)

Al termine della partita il tecnico dei biancocelesti Simone Inzaghi è intervenuto nel corso del programma “Serie A Live” in onda su Premium Sport ... (Tiscali.it)

Sport e disabilità: Va Pensiero vince il derby con la Reggiana, la sfilata al Tardini (La Repubblica)

dal nostro inviato REGGIO EMILIA Italia o Lazio per Immobile non fa differenza. Ieri ha realizzato il suo diciottesimo in campionato. (Il Messaggero)

La Lazio non perde un colpo. (La Stampa)