Rossi: «La mia peggior gara dell'anno». Lorenzo: «Un successo fondamentale»

Il Messaggero SPORT

«Non avevo il passo per rimanere con Lorenzo e Marquez». Valentino Rossi ammette la superiorità dei due piloti spagnoli al termine del Gp della Republica Ceca, dove ha chiuso al terzo posto e si è visto raggiungere da Lorenzo in vetta al mondiale: «La ... (Il Messaggero)

Un giro record che fa impallidire tutti e una ... Il maiorchino, senza rivali nelle Q2, è stato l'unico a scendere sotto il muro dell'1'55” sull'Automotodrom di Brno. (Leonardo.it)

Lorenzo ha dominato il Gp conquistando di forza 25 meritatissimi punti che, uniti al deludente (per il passo gara e per il distacco finale) terzo ... (Bisignanoinrete)

Nessuna sorpresa dalla gara della MotoGP 2015 in Repubblica Ceca: Lorenzo spadroneggia e si aggiudica l'ennesima vittoria della stagione, che lo proietta in testa alla classifica di campionato. (Motociclismo.it)

Grave ... Quarto Iannone, sesto Dovizioso, in mezzo c'è Pedrosa. (Rai News)

Reato dal sapore vintage ritornato improvvisamente di moda..... (La Repubblica)

È un risultato importante perché Lorenzo e ... Bisognerà fare la scelta giusta per le gomme, ma dalla prima fila sarà più facile. (Eurosport IT)