Italia, esordio col botto agli Europei: Turchia schiantata 3-0, tifosi in festa all'Olimpico di Roma

Zerocinquantuno.it SPORT

TURCHIA-ITALIA 0-3. TURCHIA (4-1-4-1): Cakir; Celik, Demiral, Soyuncu, Meras; Yokuslu (65′ Kahveci); Karaman (76′ Dervisoglu), Tufan (64′ Ayhan), Yazici (46′ Under), Calhanoglu; Yilmaz.

Dopo il rinvio di un anno a causa della pandemia, all’Olimpico di Roma iniziano finalmente gli Europei e l’Italia parte alla grandissima, travolgendo con un rotondo 3-0 la Turchia nel match inaugurale.

Il raddoppio arriva al 66′ con Immobile, bravo ad avventarsi su una respinta del portiere Cakir dopo conclusione ravvicinata di Spinazzola, il migliore in campo. (Zerocinquantuno.it)

Nella sfida inaugurale della competizione continentale la squadra di Mancini domina contro i turchi. Mancini nella ripresa prova a cambiare qualcosa e inserisce Di Lorenzo al posto di Florenzi all’intervallo, e poco dopo gli azzurri vanni in vantaggio: traversone del cosentino Berardi, e sfortunata deviazione di Demiral che mette nella propria porta. (Tifo Cosenza)

Turchia - Italia, Piccinini: "Contento per Immobile, gol fondamentale per lui". Vittoria netta dell'Italia all'esordio dell'Europeo contro la Turchia. (La Lazio Siamo Noi)

Prima l'autorete di Demiral, poi i gol firmati da Immobile e Insigne. Esordio con vittoria per l’Italia di Roberto Mancini nel campionato europeo Euro 2020: gli azzuri hanno battuto 3-0 la Turchia nella gara inaugurale, valida per il gruppo A e giocata all’Olimpico di Roma (LaPresse)

Turchia Italia sarà il match d’apertura di Euro2020. TURCHIA (4-2-3-1): Cakir; Celik, Soyuncu, Demiral, Meras; Ayhan, Yokuslu; Karaman, Calhanoglu, Yazici; Ylmaz. (Calcio News 24)