Catania-Vibonese 1-0: Mazzarani scaccia i fantasmi

Catanista SPORT

Dopo la brutta sconfitta di Francavilla Fontana, il Catania torna al successo battendo per 1-0 la Vibonese grazie alla rete, scaccia fantasmi, di Mazzarani. Un Catania non bello, forse premiato al di là dei propri meriti, che gioca una mediocre prima ... (Catanista)

Catania che batte di misura la Vibonese allo stadio “Angelo Massimino”, al termine di una sofferta partita. (Tutto Calcio Catania)

È il derby di Pippo Caffo che torna da presidente nella città che gli ha dato i natali per affrontare la squadra del cuore. È il giorno di Catania-Vibonese, sfida senza precedenti al “Massimino” e altra gara storica per i rossoblù. (Gazzetta del Sud)

Una prestazione non ... Primo tempo a reti inviolate con la rete per gli etnei che arriva nella ripresa al minuto 75. (MeridioNews - Edizione Catania)

Il capitano non ci sarà e sarà pronto per la sfida contro il Cosenza. A centrocampo chance per Scoppa. (CataniaToday)

Mazzarani ha il merito di sbloccare il match. Di Grazia a corrente alternata. (CataniaToday)

1-0 è il risultato finale di Catania-Vibonese, di cui vi proponiamo d seguito video gol e foto gallery. (Newsly)