Bari, che disastro: altra sconfitta. La retrocessione in C si avvicina

AreaNapoli.it SPORT

Ennesima sconfitta in campionato del Bari, ora la squadra pugliese della famiglia De Laurentiis rischia seriamente di finire in Serie C. Crisi senza fine per il Bari della famiglia De Laurentiis, che torna a casa dopo la trasferta contro il Como, persa per 2-1. I gol dei lombardi al 38', con Gabrielloni, e al 60', con Da Cunha. Rete della bandiera a opera di Puscas, al 90'. Una sconfitta che inguaia i pugliesi che ora sono 17esimi in classifica a 35 punti, in piena zona playout e a 2 punti dalla retrocessione diretta. (AreaNapoli.it)

Tiene il passo anche il Como, che nel pomeriggio ha sconfitto 2-1 il Bari. I lariani rimangono quindi in scia al Parma, a -5 dai crociati. Prestazione molto positiva dei padroni di casa, che si erano portati avanti con il gol di Gabrielloni su assist di Cutrone. (Parma Live)

Nell'analisi sulla gara si parla di spreco e beffa, in riferimento all'occasione sfumata con Puscas, e il gol del Como che ha aperto le danze per i lombardi. (BARI CALCIO)

Due punti in otto gare sono troppo pochi per cercare di mantenere la categoria. La sconfitta di Como per 2-1 è figlia da una parte della reazione tardiva della squadra e dall’altra delle occasioni fallite da Puscas che avrebbero potuto indirizzare la partita su altri binari. (BARI CALCIO)

Successo molto importante del Como che blinda il secondo posto. La squadra lombarda si è imposta 2-1 contro il Bari e ha approfittato dello scivolone casalingo della Cremonese contro la Ternana. Il centrocampista Alessandro Bellemo ha così analizzato il match: "Siamo consapevoli del momento felice che stiamo vivendo ma - riporta ciaocomo. (TUTTO mercato WEB)

Il centrocampista del Como Alessandro Bellemo ha parlato in sala stampa del match vinto dai suoi al Sinigaglia contro il Bari: “Stiamo vivendo momenti indescrivibili, siamo consapevoli di quante insidie possiamo trovare di qui alla fine. (TUTTO mercato WEB)

Padroni di casa in vantaggio poco prima del... (Tuttocampo)