Volley - Europei - L'Italia vince ancora e va in finale

Real Sports SPORT

L'Italia vince per la settima volta e vola in finale per confermarsi campione d'Europa. Le ragazze di Massimo Barbolini battono infatti per 3-1 la Germania del tecnico italiano, il modenese Guidetti. Una gara in cui le tedesche non sono mai state ... (Real Sports)

Nella squadra italiana, che in finale ha schiacciato l'Olanda con un secco 3-0... Villa Cortese - C'è anche un po' di Altomilanese nel trionfo delle azzurre della pallavolo al campionato europeo. (AsseSempione.info)

25-10, 22-25, 25-12, 25-22 i parziali del match in favore delle azzurre del ct Massimo ... (Il Sole 24 Ore)

L'Italia ha battuto nettamente in finale le olandesi in tre set: 25-16, 25-19, 25-20 (Corriere della Sera)

L'Italia e' campione d'Europa di volley femminile. (+Goal)

Nell’occasione... (B.I.C. Italia)

... Roma, 4 ott - L'Italia vince gli Europei femminili di volley. (Diario del Web)