Sci alpino,l'azzurro Peter Fill fa la storia:primo italiano a vincere la Coppa del mondo di discesa

Rai News SPORT

16 marzo 2016 L'azzurro Peter Fill, 33 anni, ha vinto la Coppa del mondo di discesa. Nei 50 anni di storia della Coppa del mondo, Fill è il primo italiano a vincere questo trofeo nella disciplina regina dello sci alpino. Tagliato il traguardo, è ... (Rai News)

Lui scherza: «Col premio? Ci ripago i debiti per la casa...» 1 ora fa di Redazione News · Top Video. 1|12Peter Fill ... (Vanity Fair.it)

Primo italiano a trionfare nelle Coppa del mondo di discesa. (© Ansa). (Lettera43)

Esausto crolla nella neve quando gli dicono che ha vinto. All'inizio non ci crede, guarda il tabellone dei tempi per capire ma la mente è annebbiata dalla fatica e dai dubbi. (Corriere della Sera)

La top scorer della Reyer è l’ala statunitense Karima Christmas e non sarà una gara semplice per le ragazze della Pms Torino L'articolo Fixi Piramis Torino-Reyer Venezia Serie A femminile Basket, dopo la salvezza si tenta l’impresa sembra essere il primo su Cronaca Torino. (Cronaca Torino)

La vittoria è infatti andata allo svizzero Beat Feuz che ha ... (Ticino News)

(ANSA) – ROMA, 16 MAR – “Fa male ma ci provo egualmente, vediamocome va a finire”: l'azzurro Dominik Paris, con queste parole,ha annunciato la decisione di partecipare alla discesa di Coppadel mondo, oggi a St. (euronews)