LAGOSTINA LANCIA IL CONTEST “IN CUCINA SPAZIO ALL’INGENIO!”
Lagostina lancia “In Cucina Spazio all’Ingenio!”, un contest dedicato a tutti coloro che amano cucinare e che esigono sempre risultati ottimali per le proprie creazioni, da raggiungere in poco tempo e con estrema facilità. Parole d’ordine sono “versatilità” e “creatività”: caratteristiche distintive anche di... (Elettroradio Informazione)
Se ne è parlato anche su altri giornali
Quante volte, prendendo in mano il barattolo X, avete annusato o assaggiato per capire bene di cosa si trattasse (se zucchero o sale)? Io tante! Finché non ho deciso che i contenitori dovevano essere diversi... (Bigodino.it)
I taralli pugliesi sono un aperitivo sfizioso e buono, uno tira l’altro e poi accompagnati da un bicchiere di vino bianco danno il meglio! Certo trovare quelli originali friabili, ma non troppo secchi che si sciolgano in bocca, non è facile… Quindi se vi dicessi che si possono preparare a casa e che sono... (Bigodino.it)
Nell’incontro tenutosi martedì pomeriggio... (Nuovo Sud)
Vini di Vignaioli 2016 (ParmaToday)
Ci sono poi catene come: Carrefour, Unes,... La recente notizia che Coop in cinque mesi ha cambiato le ricette di oltre 100 prodotti a marchio è un chiaro segnale di come si sta muovendo il mercato italiano. (Il Fatto Alimentare)
Nelle zone di montagna,... Il vin brulè, che letteralmente significa vino bruciato, è una bevanda aromatica calda, a base di vino rosso e spezie. (Bigodino.it)