Serie A/ Juve e Roma partono bene, Conte lascia a casa Balotelli

il Democratico SPORT

La Juventus chiama, la Roma risponde. Le due big del campionato partono col piede giusto, i bianconeri battono il Chievo Verona grazie a un gol di Martin Caceres dopo sette minuti, i giallorossi piegano la Fiorentina 2-0 all'Olimpico con le reti di Nainggolan ... (il Democratico)

23:31 "Abbiamo sviluppato un buon gioco contro la Fiorentina, una squadra che fa del possesso palla il suo punto forte". (Corriere della Sera)

Rudi Garcia esalta gruppo e singoli dopo il successo della Roma sulla Fiorentina: "I ragazzi mi sono piaciuti, Manolas si è subito adattato". (GOAL )

Al 29′ bravo il centrocampista…Continua a leggere → La Juve vince con il Chievo 1-0. (La Prima Pagina)

Due, in particolare, i salvataggi: uno su punizione di Ilicic e uno su Babacar. De Sanctis 7,5 - Spettatore per tutto il primo tempo, deve salire in cattedra nella ripresa quando la Fiorentina si fa piuttosto pericolosa. (Tutto Mercato Web)

La Roma ha vinto al suo esordio in Serie A contro la Fiorentina, un esordio difficile coronato da una convincente vittoria che ha mandato al settimo cielo il telecronista Carlo Zampa. (TuttoCalciatori.Net)

di Redazione Il Fatto ... Allegri: "Mi sono arrabbiato perché abbiamo sbagliato troppe occasioni". (Il Fatto Quotidiano)