Italiani in campo (Future-ITF-Junior) – 23 Novembre 2013. Doppio torneo e Straordinari per Salvatore Caruso

LiveTennis.it SPORT

Questi gli azzurri impegnati con i relativi orari di gioco e scontri diretti nei main draw dei tornei del circuito Future-ITF-Junior. Future maschili Croatia F16 Francesco Mendo vs. Salvatore Caruso [2] ore 09:00 Quentin Halys [8] vs. Alessandro Colella ore 09:00 Ivo Mijic [7] vs. Luca Vanni ore 09:00 Croatia... (LiveTennis.it)

È la finale perfetta di Marton Fucsovic (HUN) che batte Dustin Brown (GER) e si aggiudica il trofeo Challenger Atp Andria e Castel del Monte coronando un torneo senza sbavature. Il primo set è rapido e i tennisti... (LiveTennis.it)

Andrey Golubev rientra nei top 100. (LiveTennis.it)

Mi aiuta anche in... Da ieri, la coppia composta da Sara Errani e Roberta Vinci è sempre più nella storia del tennis. (LiveTennis.it)

In un inconsueto prolungamento di settimana, Salvatore Caruso (nella foto) sfiderà in semifinale in Croazia nella giornata di lunedì il francese Halys. (Tennisteen)

Giulia Bruzzone ha vinto questa mattina il torneo ITF di Sharm El Sheikh – $10,000 – cemento. La giocatrice italiana ha sconfitto in finale per 63 16 64 la russa Natela Dzalamidze, classe 1993, n.751 WTA. (LiveTennis.it)

Giulia Bruzzone si è aggiudicata il torneo di Sharm El Sheikh in Egitto, dotato di $10,000 di montepremi e disputato su campi in cemento. (Tennisteen)