Gli sprint sono solo tedeschi. Anche Greipel fa doppietta

La Gazzetta dello Sport SPORT

A Foligno il 33enne della Lotto-Soudal brucia Nizzolo e Modolo e conquista il suo secondo successo di questa edizione, il 5° complessivo al Giro. Germania padrona delle volate.. ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO SUCCESSIVO.. Ascolta. (La Gazzetta dello Sport)

Fa ... Eguagliando in questo Giro il giovane collega Kittel, stavolta appiedato da una foratura a cinque chilometri dall'arrivo. (Quotidiano.net)

Terza vittoria consecutiva al Giro d'Italia per la Lotto-Soudal, seconda per André Greipel che bissa a Foligno la volata di Benevento e diventa, con 5 successi dal 2008, il corridore tedesco più vincente della Corsa Rosa. (Eurosport.it)

FOLIGNO - Il tedesco Andrè Greipel (Lotto Soudal) si è aggiudicato in volata la 7/a tappa del Giro d'Italia, da Sulmona a Foligno di 211 km. (Corriere dello Sport.it)

.. (La Repubblica)

(Marco Tonelli e Luca Gardini) La settima tappa del Giro d'Italia numero 99 approda oggi in Umbria, precisamente a Foligno in provincia di Perugia, dopo aver attraversato l'Abruzzo e uno spicchio di Lazio e la provincia di Terni. (La Gazzetta dello Sport)

È ancora André Greipel il più veloce al Giro d'Italia. (Sport Mediaset)