VIDEO - Scatto salvezza del Lecce: Sansone punisce l'Empoli al minuto 89. Gli highlights

Fcinternews.it SPORT

Scatto salvezza per il Lecce che conquista tre punti importantissimi grazie all'acuto di Sansone al minuto 89. Piegato l'Empoli che domenica scorsa era tornato al successo contro il Torino. Per i toscani tutto da rifare. Gli highlights della partita. (Fcinternews.it)

Verso Empoli-Napoli, Davide Nicola perde una pedina importante dello scacchiere tattico del club toscano: di chi si tratta (Spazio Napoli – News Napoli Calcio e Calciomercato Napoli)

Lotta salvezza: Davide Nicola, tecnico dell’Empoli, ha parlato dopo la sconfitta contro il Lecce. Le sue parole Davide Nicola, tecnico dell’Empoli, ha parlato dopo la sconfitta contro il Lecce. Le sue parole riportate da TMW: (Cagliari News 24)

A rimetterci è l'Empoli (a quota 28) che, nonostante diverse occasioni di pericolo create, si arrende per 1-0. La squadra di Davide Nicola invece resta solo a +2 dalla zona rossa ma, in caso di vittoria di Hellas Verona e Frosinone, verrebbe superata. (ilGiornale.it)

Il Lecce non finisce mai. In avvio Cancellieri supera Gendrey a destra, crossa per il tocco comodo di Cerri . (Tuttosport)

La bella vittoria ottenuta all'ultimo istante contro il Torino era stata una bella boccata d'ossigeno dopo quattro sconfitte consecutive. (TUTTO mercato WEB)

Falcone 6,5 - In una prima parte di gara abbastanza tranquilla, si fa trovare pronto sulle occasioni ravvicinate di Cerri e Zurkowski. Ripresa invece da spetta Risultato finale: Lecce-Empoli 1-0 (TUTTO mercato WEB)