Vittoria in "zona Cesarini" per il Varese, Cesena K.O.

insubriatv.tv SPORT

Un trionfo all'ultimo respiro per il Varese, che batte il Cesena 3-2 grazie a un decisivo goal di Troest all'89'. L'incontro inizia nel migliore dei modi per i biancorossi, grazie a una rete di Zecchin al 5° minuto che sblocca il risultato. Dopo 10 minuti la trappola del ... (insubriatv.tv)

Una vittoria strappata all'ultimo con un gol di Troest, subentrato nella ripresa, ... (Varese News)

Udinese, Brkic: “Sono pronto al rientro” Zeljko Brkic da Novi Sad è tornato. (MondoPallone.it)

L`ex Castori supera il Cesena (NapoliSport.net)

Vittoria sofferta per 3-2 dei lombardi al termine di una gara emozionante e risolta in extremis da un'inzuccata di Troest: la squadra di Castori sale al quarto posto in classifica. Condividi. (Quotidiano.net)

Varese-Cesena vale tanto. (Datasport)

Pronta la replica emiliana con l'ex Granoche che pareggia, ma i padroni di casa si riportano in vantaggio al 17' con Ebagua. Nella ripresa D'alessandro ... (Sport Mediaset)