Milano-Sanremo, grandioso Cancellara, ma Gerrans lo batte. Nibali ...

Cicloweb.it SPORT

Si conclude con la vittoria di Simon Gerrans una Milano-Sanremo dal finale palpitante. Cancellara, il migliore probabilmente, chiude al secondo posto davanti a Vincenzo Nibali. Al km 4 parte la fuga del giorno, formata da 9 uomini: Gruzdev (Astana), ... (Cicloweb.it)

Saranno 298 chilometri di agonismo e passione, quelli che domani tutti attendono. (Rai Sport)

Simon Gerran ha visto la 103a edizione della Milano-Sanremo, una 'classicissima' che, come ogni anno ha regalato grandi emozioni alle migliaia di appassionati che hanno affollato le strade del ponente ligure. (Sanremonews)

Al termine del percorso di 298 km, l'australiano della GreenEdge si è imposto nello sprint finale sullo svizzero Fabian Cancellara (RadioShack) e Vincenzo Nibali ... (Virgilio)

Sul traguardo il ciclista della Green Edge ha preceduto lo svizzero Fabien Cancellara nello sprint a tre con Vincenzo Nibali terzo. L'attacco decisivo è stato sferrato ... (IRIS Press - Agenzia stampa nazionale)

Cavendish in crisi sulle Manie. Gilbert ko per una caduta. (corriereweb.net)

Terzo si è pazziato Vincenzo Nibali, autore dello scatto sul ... Ha vinto a sorpresa Simon Gerrans, beffando sul traguardo un generosissimo Fabian Cancellara. (Quotidiano.net)