Paganese-Catania 2-5, chi sale e chi scende Marchese e Ripa entrano e cambiano il match

MeridioNews - Edizione Catania SPORT

Sono i cambi a fare la differenza, in un pomeriggio che a Pagani sembrava tutt'altro che facile. Marchese e Ripa stravolgono la partita, col terzino che sforna due assist e il bomber che si sblocca in campionato, sfiorando la doppietta. Lodi delizioso sui calci da fermo: male Djordjevic, Biagianti… (MeridioNews - Edizione Catania)

Il “Marcello Torre”… A Pagani, sotto una pioggia fitta ed incessante, gli uomini di Lucarelli vanno sotto nella prima frazione di gioco, poi nella ripresa affondano i colpi e rifilano 5 gol alla formazione di Massimiliano Favo. (Calcio News 24)

Il Catania coglie la seconda vittoria consecutiva, battendo con un pokerissimo la squadra di Favo. Marchese super in versione assistman, Ripa cecchino implacabile. (MeridioNews - Edizione Catania)

Il risultato (2-5) potrebbe ingannare ma il Catania non ha avuto affatto vita facile contro una Paganese che non riesce a dare continuità al successo di Siracusa di sabato scorso.... (Il Mattino)

CALCIO - SERIE C: gli etnei soffrono nel primo tempo ma nella ripresa si scatena l'attacco e arriva un successo rotondo. (Live Sicilia)

Il tecnico del Catania Cristiano Lucarelli nonostante la vittoria per 5-2 in casa della Paganese non è del tutto soddisfatto della prestazione. (TUTTO mercato WEB)

Nuovo modulo e vittoria roboante. Finisce 2-5 la sfida di Pagani. (CataniaToday)