MotoGp | GP Catalunya: vince Lorenzo, 3° Dovizioso

F1Passion SPORT

Barcellona, 3 giugno. GP di Catalunya di MotoGp. Jorge Lorenzo su Yamaha ha vinto a Montmelò precedendo Dani Pedrosa (Honda Repsol HRC) e un bravissimo Andrea Dovizioso (Yamaha Tech3) per la prima volta sul podio in questa stagione. (F1Passion)

Splendida la gara anche di Andrea Dovizioso mentre non convince Casey Stoner che dopo 19 podi di fila si deve accontentare di un modesto quarto posto (Foto ... (Yahoo! Eurosport Italia)

Crutchlow (Yamaha) arriva 5° davanti a ... Bagarre finale per il terzo posto, conquistato da Dovizioso (Yamaha) che contiene l'attacco di Stoner (Honda, 4°). (Sport Mediaset)

Partenza tutta a favore della seconda fila con Dani Pedrosa e Ben Spies ad ... (OggiNotizie)

L'australiano della Repsol Honda, con il crono di 1'41"295 Sarà Casey Stoner a scattare dalla pole position del Gran Premio di Catalogna, ... (RomagnaOggi.it)

read more (IN DIES)

Terza vittoria stagionale e secondo successo consecutivo per Jorge Lorenzo che, sulla pista di casa, ha martellato per tutta la gara regalando un bel duello con il rivale Dani Pedrosa, salvo poi dare il massimo nelle battute finali tagliando il ... (Racingworld.it)