Nei ristoranti americani scatta l'operazione "pesce sostenibile"
ECOGOURMET - Nei ristoranti americani scatta l'operazione "pesce sostenibile" - Sempre più locali certificano le specie usate. E ci sono i siti per controllare di PAOLO PONTONIERE. (La Repubblica)
Ne parlano anche altre testate
La vita di una famiglia che ha deciso di farne a meno: meno cibi precotti o surgelati, cucina più sano (Corriere della Sera)
Capita a Lucca, dove la giunta ha messo al bando la cucina etnica. ... (CronacaQui Milano)
Il Comune sta organizzando squadre di tecnici e vigili. (StabiaChannel.it)
11/02 - Sondaggio su come la ristorazione italiana affronta la crisi. (Comunicati-Stampa.net)
Per combattere la crisi la catena di fast food taglia i prezzi, tornando a quelli di 10 anni fa Repubblica Radio (La Repubblica)
Nelle zone ad alta densità di punti vendita di «cibo rapido» il numero degli attacchi cerebrali è maggiore (Corriere della Sera)