"La carbonara si fa così"

Gazzetta di Parma SALUTE

Un po' tutti i buongustai, cuochi e appassionati del nostro Paese avevano sgranato gli occhi nel vedere il video. Ma non solo, anche in Francia, dove tra i fornelli ci sanno fare eccome, qualcuno ha gridato allo scandalo. E, tirati, in ballo, alla ... (Gazzetta di Parma)

Se ne è parlato anche su altri giornali

Non poteva mancare la ciliegina sulla torta, il tuorlo d'uovo completamente crudo ... (Rosa Rossa)

Mentre Radio France Info si chiede se gli "italiani non siano troppo puntigliosi sulla loro cucina?" A svelare il mistero è stata la redattrice di Scattidigusto.it, Francesca Spadaro, la quale ha spiegato che la ricetta apparsa su Demotivateur era una ... (Catania News)

E i francesi nei giorni scorsi ci hanno provato con esiti discutibili. Bon appetit! © RIPRODUZIONE RISERVATA. (Corriere Adriatico)

Ora che lo sfogo volge al termine, voglio lanciare una petizione per la difesa della cucina italiana dagli attacchi squinternati del primo che, senza le dovute connessioni neuronali, si alza la mattina e mette sui fornelli una casseruola vuota. (Mondo TiVu)

I primi a storcere il naso sono stati proprio loro, quelli della Barilla. Ma non solo. (L'Huffington Post)

0 ... 7 aprile 2016. (Blog di Lifestyle)