Champions League, i risultati degli anticipi: ko in rimonta per lo United, pareggia il Siviglia

Milan News SPORT

Si sono conclusi i due anticipi della prima giornata di Champions League.

A sorpresa lo Young Boys ha superato in rimonta il Manchester United, che aveva sbloccato la sfida grazie a Cristiano Ronaldo nel primo tempo.

Pareggio invece fra Siviglia e Salisburgo che hanno fatto tutto nel primo tempo.

I Red Devils nella ripresa hanno subito le reti di Moumi Ngamaleu e Siebatcheu, pagando anche il fatto di aver giocato gran parte della sfida in dieci uomini per l'espulsione di Wan-Bissaka. (Milan News)

Il portoghese ha beffato Von Ballmoos con un tiro tra le gambe da distanza ravvicinata sfruttando un cross di Bruno Fernandes e festeggiando il 135o sigillo nella competizione in 177 presenze, pari a quelle di Iker Casillas con cui condivide ora il record assoluto (RSI.ch Informazione)

La Champions League dello Young Boys si è aperta in un modo pazzesco. È tutto vero, al Wankdorf sono caduti il Manchester United e sua maestà Cristiano Ronaldo. (Corriere del Ticino)

Young Boys-Manchester United 2-1, le pagelle: CR7 spietato, Wan-Bissaka e Lingard disastrosi. vedi letture. Young Boys-Manchester United 2-1. Marcatori: 13' Cristiano Ronaldo (M), 66' Moumi Ngamaleu (Y), 90'+5' Siebatcheu (Y). (TUTTO mercato WEB)

opo tre anni d'assenza lo Young Boys è tornato nell'elegantissimo salotto della Champions League. Al Wankdorf gli stoici gialloneri hanno affrontato gli inglesi a viso aperto, offrendo una prestazione incredibile e cogliendo un 2-1 storico. (Ticinonline)