Europei, Paltrinieri e Cagnotto: giornata d'oro per gli azzurri

Adnkronos SPORT

Giornata di medaglie d'oro per gli azzurri agli Europei di Berlino. Dopo Tania Cagnotto al trampolino, anche Gregorio Paltrinieri ha vinto la medaglia d'oro nei 1500 stile libero. L'azzurro ha trionfato con il nuovo record europeo di 14'39"93, precedendo l'atleta ... (Adnkronos)

20 agosto 2014 15.22 Agli Europei di Berlino, Tania Cagnotto centra l'oro nei tuffi dal trampolino da 1m con il punteggio totale di 289,30 precedendo di un soffio la russa Ilynykh, 288,55, e alla tedesca Punzel, 286,70. (Rai News)

Nel disco, l’atleta piemontese, categoria F55, ha trovato un buon lancio da 16,22 metri già al... (sportvco)

(ASCA) - Bolzano, 20 ago 2014 - Nuova medaglia per Tania Cagnotto, che agli Europei di Berlino ha conquistato l'oro nel trampolino da un metro. (Agenzia di Stampa Asca)

Beffa per ... La russa Ilinykh è argento a 75 centesimi (288.55), la tedesca Punzel bronzo (286.70). (Yahoo Eurosport IT)

Quarta l’italiana Maria Marconi (Corriere della Sera)

(AGI) - Roma, 20 ago. - Ai Campionati Europei in corso a Berlino, Tania Cagnotto ha vinto la medaglia d'oro nella gara femminile di tuffi dal trampolino da un metro. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)