Lecce, Tachtsidis in cabina di regia. Lapadula avanti su Babacar

Toro.it SPORT

La probabile formazione del Lecce contro il Torino: Babacar scalpita, ma Liverani potrebbe confermare Lapadula. Duelli a centrocampo (Toro.it)

Per gli ospiti reti di Farias (35’) e Mancosu (73’), in mezzo il rigore firmato Belotti (58’) (La Stampa)

Napoli-Sampdoria 2-0 (13' e 67' Mertens). Fiorentina-Juventus 0-0 (Voce Giallo Rossa)

Diamo i voti al match dell'Olimpico-Grande Torino: tra i granata, bene solo Izzo, Sirigu e pochi altri; salentini super con Majer e Falco (Eurosport.it)

Pareggio momentaneo di Belotti su rigore e nel recupero, dopo due minuti davanti al monitor, l'arbitro Giua non concede un secondo penalty (LeccePrima)

La squadra di Mazzarri aveva l’occasione di mantenere il punteggio pieno in campionato accanto all’Inter, ma crolla in casa contro gli ottimi... (Corriere della Sera)