La pasticceria di Sebastiano Caridi scelta dal Gambero Rosso fra le migliori pasticcerie d'Italia

Giochi cromatici, perfetta composizione di forme che prendono a prestito dalla geometria o dalla fantasia le loro composizioni, alternanza di stratificazioni.

Si infoltisce la schiera delle Migliori Due Torte, che passano dalle 54 della scorsa edizione a 60.

La guida Pasticceri & Pasticcerie 2020. “Le nostre valutazioni prendono in considerazione diversi parametri, il voto complessivo, espresso in centesimi, è la somma di quello di Pasticceria (massimo 80 punti), Servizio (massimo 10 punti) e Ambiente (massimo 10 punti). (Ravennawebtv.it)

Ne parlano anche altri giornali

Conta 23 indirizzi da non perdere, la geografia delle migliori pasticcerie d'Italia delineata oggi dal Gambero Rosso in occasione della presentazione della settima edizione della guida «Pasticceri & Pasticcerie 2020». (Il Gazzettino)

1 Torta (75-79/100), 2 Torte (80-89/100), 3 Torte (90-100/100)”. Traduci l'articolo nella tua lingua. 23 pasticcerie 3 Torte in 8 regioni, le migliori 2 Torte passano da 54 a 60 e tre sono stati i premi speciali assegnati. (Horeca News)

Con 95 punti, è la sua pasticceria quella al vertice delle “3 torte”, il massimo riconoscimento assegnato dalla guida (andato, nel complesso, a 23 locali, di cui 6 in Lombardia, 5 in Campania, 2 a testa in Piemonte, Veneto, Emilia-Romagna, Lazio e Sicilia, una in Toscana e una in Trentino-Alto Adige). (WineNews)

Novità dell’Anno: Harry’s Pasticceria a Trieste, mentre il re della “Miglior Pasticceria Salata” è Bompiani a Roma. A Milano, Trieste e Roma le migliori pasticcerie 2019. Premi speciali al “Pasticcere Emergente”: Marco Battaglia e Lavinia Franco di Marlà Milano. (Food Affairs)

Brescia, 19 novembre 2019 - Appena nuovamente incoronato miglior pasticcere del 2020 dalla guida del Gambero Rosso, Iginio Massari si mette in gioco insieme a sua figlia Debora in un programma tv. Nelle prime quattro puntate gli otto pasticceri si affrontano in due manche: nella prima si sfidano realizzando un dolce “obbligatorio” assegnato dai Maestri mentre nella seconda possono dare libero sfogo alla fantasia e all'individualità. (IL GIORNO)

La premiazione. In occasione della presentazione della settima edizione della guida “Pasticceri & Pasticcerie 2020”, è stata resa nota anche la classifica più golosa, dominata dalla pasticceria Veneto di Brescia, seguita da Dalmasso di Avigliana con 94 punti e, al terzo posto, da Maison Manilia di Montesano sulla Marcellana e Pasticceria agricola Cilentana Pietro Macellaro di Piaggine che condividono la posizione con Biasetto di Padova. (SalernoToday)