Il Dottore si piazza 17esimo, nella gara vinta da Miller

Ticinonline SPORT

Ai piedi del podio il giapponese Takaaki Nakagami, seguito nell'ordine dal campione del Mondo Joan Mir, da Aleix Espargaro e Maverick Vinales.

Da segnalare la 13esima posizione di Fabio Quartararo su Yamaha ufficiale e il 17esimo di Valentino Rossi, giunto al traguardo proprio dietro a suo fratello Luca Marini

Dal canto suo Marc Marquez, alla sua seconda gara consecutiva, si è piazzato al nono rango. (Ticinonline)

Una gara a metà, quella di Fabio Quartararo a Jerez de la Frontera. Certo è che, se fosse sindrome compartimentale, l’operazione andrebbe effettuata all’istante, per non rischiare di compromettere la partecipazione a Le Mans (FormulaPassion.it)

2 Maggio 2021. Trionfo Ducati a Jerez: Jack Miller ha vinto il Gran Premio di Spagna davanti al compagno di scuderia Pecco Bagnaia, nuovo leader del Mondiale. LA GARA. Al via è subito Yamaha contro Ducati: il quartetto di testa vede Miller, Morbidelli, Bagnaia e Quartararo. (Sportal)

Il francesce scivola in seconda piazza a due punti di distacco dall'italiano, mentre Vinales è terzo, distante 16 lunghezze. Valentino Rossi chiude ancora una volta senza punti, e ora è ventesimo (Corriere dello Sport.it)

Il terzo posto infatti è andato appannaggio di Franco Morbidelli, con la Yamaha del team Petronas. Ho usato una strategia che ha funzionato in termini di risultato finale, però all’inizio sono andato un po’ troppo lento (FormulaPassion.it)

Jack Miller si è imposto davanti a Francesco Bagnaia, secondo, e Franco Morbidelli, terzo. Francesco Bagnaia è il nuovo leader del Mondiale con 66 punti, 2 in più di Fabio Quartararo, secondo. (OA Sport)