Serie A. La Juventus fa il vuoto, la Sampdoria impatta a Cesena

Sport News.eu SPORT

NOTIZIE SERIE A - Si ferma a Torino la striscia positiva della Lazio. I biancocelesti vengono sconfitti per 2-0 dalla Juventus. Succede tutto nel primo tempo. Al 17′ i bianconeri passano in vantaggio con un azione personale di Tevez mentre poco dopo è ... (Sport News.eu)

A fianco a lui Ghezzal, sempre più titolare... (ParmaToday)

L'Empoli ospita un Parma sempre più ultimo nel prossimo turno di Serie A: una vittoria consentirebbe ai toscano di rinforzare la loro già solida posizione di classifica. (GOAL )

email. I campioni d'Italia si aggiudicano la partitissima contro la Lazio e a sette giornate dalla fine i punti di vantaggio sui Biancocelesti diventano 15: Tévez e Bonucci firmano il 2-0 finale. (UEFA.com)

nel primo tempo apre le marcature Carlos Tevez e Leonardo Bonucci raddoppia. Fantacalcio, i voti Gazzetta di Juventus-Lazio, anticipo della 31^ giornata di serie A. (melty.it)

E' mancata la gestione del vantaggio (Nove da Firenze)

Buon primo tempo di Eto'o e compagni, vicini al gol con Eder ... (Datasport)