Pole per Melandri a Portimao

Report Motori SPORT

Team Aprilia Racing - Marco Melandri I piloti del Campionato Mondiale eni FIM Superbike sono scesi in pista questo pomeriggio per il secondo turno di prove dell'ottavo round della stagione, all'Autodromo Internacional do Algarve di Portimao. I protagonisti ... (Report Motori)

Non sono mancate le emozioni nell'ottavo round del Mondiale SBK a Portimao. (Leonardo.it)

ROMA, 6 LUG - Tom Sykes (Kawasaki Racing Team) ha vinto gara 1 della tappa portoghese del Mondiale di Superbike, corsa all'autodromo Internacional do Algarve, a Portimao. Superbike: Sykes vince gara 1 a Portimao. (Rai Sport)

Conclusivi 15 minuti di Warm Up pre-gare del Mondiale Superbike all'Autódromo Internacional do Algarve di Portimão: cielo coperto, ma condizioni ideali per ritrovare nuovamente in cima al monitor dei tempi Tom Sykes. (BikeRacing.it)

Baldi, Portimao. sbk Podio SP Portimao 2014 ... (Moto.it)

Assente in griglia ... Wsbk a Portimao: dopo la prima metà di gara sottotono, grande bagarre tra i top rider con Tom Sykes vincente su tutti. (MOTOLOGY on-the-route)

PORTIMAO - Tom Sykes (Kawasaki Racing Team) ha vinto gara-1 del Mondiale Superbike all'Autodromo Internacional do Algarve di Portimao, portando a 7 il numero di successi in stagione ed a 21 quelli ottenuti in carriera. (Corriere dello Sport.it)