Andria: Capodanno, quale sarà il menù della serata?

AndriaViva SALUTE

Tanti si chiedono quali saranno le delizie che allieteranno la tavola a Capodanno, in particolar modo nella nostra amata terra? Ogni regione d'Italia regala emozioni culinarie diverse, soprattutto durante le feste, ma al sud, il mangiar bene è quasi ... (AndriaViva)

La notizia riportata su altri media

Il popolo italiano è legato alle tradizioni e sulla tavola del cenone non possono mancare il cotechino con le lenticchie che portano denaro, che in tempi di crisi meglio mettersi al sicuro mangiandone in grandi quantità e lo spumante, rigorosamente ... (ilgiornaleditalia)

Il formato più richiesto – spiega la Coldiretti - è quello classico da mezzo chilo, ma ... Cotechino “mignon” anti spreco sulle tavole dei lombardi a Capodanno. (RhoNews)

Aggressione nel parco della Villa Imperiale a Galleria Veneta nel Padovano. La donna ha dovuto fare ricorso alle cure del pronto soccorso di Cittadella e ha denunciato l’accaduto ai Carabinieri. (La Prima Pagina)

Animalisti, lo 'zampone' dolente dei vegani: Capodanno di protesta a Milano

Capodanno, cotechino “mignon” anti spreco sulle tavole dei lombardi. È l'ultima novità per le feste di fine anno, rilevata da Coldiretti Lombardia tra i produttori. (LegnanoNews)

Animalisti, lo 'zampone' dolente dei vegani: Capodanno di protesta a Milano (La Repubblica)

La natura stessa ... Perché la cucina è anche questo, condivisione di storie di famiglia, di ricette, di sapori vecchi e nuovi, un modo per prendersi cura di se e delle persone che si amano. (L'Urlo)