Parma-Napoli, ricordo Bagna e tant tifosi azzurri

La Repubblica SPORT

Parma-Napoli, ricordo Bagna e tant tifosi azzurri (La Repubblica)

La formazione di Mourinho, dopo aver perso per 3-1 la gara di andata, cercherà di ribaltare il risultato contro un Psg orfano di Zlatan Ibrahimovic. (GOAL )

Psg a casa. (GOAL )

I bergamaschi sono a 1 punto dalla zona Europa e continuano a sognare... Atalanta-Sassuolo: ultimissime e probabili formazioni is a post from: Sporth24 The post Atalanta-Sassuolo: ultimissime e... (sporth24)

Secondo tempo 94′ Triplice fischio al Tardini!! Parma-Napoli 1-0!! 90′ Concessi 4 minuti di recupero! 90′ Ancora Zapata che ci prova di testa ma la palla termina alta! 89′ Altro cambio nel... (sporth24)

Vantaggio neroverde al 33′ del primo tempo con raddoppio al 70′ della ripresa. Il... (Bologna 2000)

Forse saranno... In campo solo l’onore questa sera al Tardini con il Napoli che si è ormai stabilizzato al terzo posto e il Parma che ha raggiunto la quota salvezza. (sporth24)