Costa Rica-Germania 0-1: Gnabry ispira, i tedeschi dominano

Calcio In Pillole ESTERI

Grande occasione per la Costa Rica e segnale che la partita non è per niente chiusa nonostante la superiorità della Germania

Il ritmo cala con il passare del tempo e la Costa Rica riesce a rallentare il possesso tedesco.

Costa Rica e Germania si affrontano in una partita decisiva che per entrambe potrebbe valere il passaggio agli ottavi di Qatar 2022.

La Costa Rica è molto bassa, ma lascia enormi spazi evitando qualsiasi marcatura ad uomo. (Calcio In Pillole)

La Germania passa subito e poi rischia: 1-0 sul Costa Rica al 45'. A Flick serve un altro gol (TUTTO mercato WEB)

"Niente scuse, giochiamo, vediamo quel che succede sul campo". Risponde così Luis Suarez a chi gli ricorda, nella conferenza stampa alla vigilia di Ghana-Uruguay, quel fallo di mano all'ultimo minuto nella sfida tra le due nazionali nel 2010, che impedì il gol agli africani e diede forza alla "Celeste" per qualificarsi ai rigori alle semifinali in Sudafrica. (Sky Tg24 )

Germania fuori dai Mondiali, Müller: "È stato un disastro assoluto. Così fa male" Attaccante, abbiamo una sensazione di impotenza (TUTTO mercato WEB)

Il centrocampista tedesco Thomas Müller ha commentato la mancata qualificazione agli ottavi di finale della Germania. Nell'ultimo turno della fase a gironi della Coppa del Mondo i teutonici hanno battuto la Costa Rica 4-2, arrivando terzi nel girone visto che la Spagna è passata per differenza reti. (ItaSportPress)

Due minuti più tardi è ancora Spagna ad avvicinarsi al gol con Alvaro Morata, che gira di testa su un bel cross di Dani Olmo, ma Gonda è attento e blocca. Il primo tempo si conclude con la Spagna meritatamente in vantaggio, grazie al gol di Alvaro Morata (Calcio In Pillole)

La Germania va vicina al quinto gol per altre tre volte, ma ormai è inutile. La Costa Rica è molto bassa, ma lascia enormi spazi evitando qualsiasi marcatura ad uomo. (Calcio In Pillole)