Play Off 3° Posto, Milano vince Gara 4 e disputerà la Champions

Lega Pallavolo Serie A SPORT

Play Off 3° Posto SuperLega Credem Banca Allianz Milano vince Gara 4 e si aggiudica il pass per la Champions. Trento disputerà la CEV Cup Gara 4 Finale 3° Posto Credem Banca Allianz Milano -Itas Trentino 3-1 (25-21, 18-25, 25-20, 25-21) Allianz Milano -Itas Trentino 3-1 (25-21, 18-25, 25-20, 25-21) – Allianz Milano – Itas Trentino 3-1 (25-21, 18-25, 25-20, 25-21) – Allianz Milano: Porro 0, Ishikawa 28, Loser 8, Reggers 18, Mergarejo Hernandez 11, Vitelli 6, Colombo (L), Kaziyski 0, Zonta 0, Catania (L), Dirlic 0. (Lega Pallavolo Serie A)

Itas Trentino: Sbertoli 2, Michieletto 19, Kozamernik 8, Rychlicki 14, Magalini 12, Podrascanin 9, Berger (L), Nelli 0, Pace 0, Laurenzano (L), Lavia 0. Gara 4 Allianz Milano - Itas Trentino 3-1 (25-21, 18-25, 25-20, 25-21) Allianz Milano: Porro 0, Ishikawa 28, Loser 8, Reggers 18, Mergarejo Hernandez 11, Vitelli 6, Colombo (L), Kaziyski 0, Zonta 0, Catania (L), Dirlic 0. (Volleyball.it)

Un traguardo importante che chiude una stagione ricca di soddisfazioni per Milano. Stagione che ha visto l’esplosione di un gioiellino come il belga Reggers, la maturazione di un talento nostrano come Porro e un canto del cigno da sogno per Ishikawa, che lascia in dote la Champions League prima di un suo ormai probabilissimo addio. (La Gazzetta dello Sport)

Vinta la stagione regolare con la sensazione di poter essere protagonista fino in fondo, Trento si è invece arresa alla rimonta di Monza in semifinale scudetto e non è riuscita neanche a prendersi il terzo posto che è andato ufficialmente a Milano (Corriere del Trentino)

I meneghini hanno così chiuso la serie in proprio favore, hanno acquisito il piazzamento di prestigio e soprattutto si sono qualificati per la prossima edizione della Champions League insieme a Perugia e Monza (protagoniste della sfida per lo scudetto). (OA Sport)

Sabato 27 aprile 2024 (agenzia giornalistica opinione)

MODENA - La Finale Play Off 3° Posto Credem Banca sta regalando emozioni uniche e colpi di scena agli appassionati. Allianz Milano - Itas Trentino (Volleyball.it)