POST PARTITA – Entella, Aglietti: “Questa la vittoria più importante del campionato”

Serieb24 SPORT

Vittoria importante per la Virtus Entella che espugna il Francioni grazie al gol di Troiano nel primo tempo. Queste le dichiarazioni del tecnico ligure Alfredo Aglietti nella consueta conferenza stampa post-partita: “Vittoria che consolida i playoff ... (Serieb24)

Allo stadio Francioni di Latina l'Entella di Aglietti sconfigge i nerazzurri ... Quello messo a segno da Troiano al minuto numero 18. (H24notizie.com)

Penso che Iacobucci sia stato il migliore in campo, la squadra ha giocato e lui è stato il migliore in campo. Bisogna guardare avanti, ci sono quattro partite e guardando la reazione dei ... (TuttoLatina)

La Virtus Entella di Aglietti batte di misura il Latina: la rete decisiva al 18′ con Troiano dopo un'uscita sbagliata di Ujkani su corner e poi brava a resistere in dieci uomini agli assalti degli avversari per ben 79 minuti: espulso l'attaccante ... (ItaSportPress)

La squadra di Aglietti sbanca a Latina e vince il match (posticipo campionato seri B) 1-0. Il go, partita di Troiano. (Il Giornale dello sport)

Buio pesto, invece, per il Livorno sconfitto 3-1 dalla Salernitana che sale a 40 punti, 4 in più dei toscani, penultimi davanti ... (Città della Spezia)

Niente da fare, il Latina Calcio perde in casa contro la Virtus Entella per 0-1. (Latina Quotidiano)