L'Italia cala gli assi: Settebello in finale Boxe, Russo e ...

Il Messaggero SPORT

LONDRA - Azzurri a caccia di medaglie olimpiche. Nel pugilato Clemente Russo è in finale per la medaglia d'oro nella categoria 91 kg: ha battuto in semifinale l'azero Teymur Mammadov.Raggiunge la finale anche Roberto Cammarelle, nella categoria oltre i ... (Il Messaggero)

Medaglia di bronzo a George Gogshelidze della Georgia e Khetag Gazyumov dell'Azerbaijan (SPORT.it)

Bronzo al kazako Akzhurek Tanatarov e al cubano Livan Lopez Azcuy (SPORT.it)

Dopo la sconfitta in semifinale dallo spagnolo Garcia Hemme, Sarmiento vince ... (Newnotizie)

Il campione olimpico di Pechino ... L'azzurro ha battuto nella semifinale l'azero Magomedrasul Medzhidov con il punteggio di 13-12. (Romagna Noi)

Nella finale per il terzo posto il 29enne azzurro ha battuto l'afghano Nesar Ahmad Bahawi per 4-0 (0-0, 0-0, 4-0). (il punto a mezzogiorno)

Il medagliere italiano è ora a quota 21 grazie alle medaglie di bronzo conquistate da Vincenzo Mangiacapre nella boxe e da Mauro Sarmiento nel taekwondo. (Vita Da Mamma)