Mainz-Lazio 3-0: quarto ko di fila per i biancocelesti nell'ultimo test prima della Supercoppa

Lazio News 24 SPORT

Quarta sconfitta consecutiva in questa pre-season per la Lazio di Stefano Pioli: i biancocelesti vanno al tappeto 3-0 in casa del Mainz. Di Malli, Samperio e Clemens le reti dei padroni di casa. Un risultato che può destare qualche allarmismo visto che ... (Lazio News 24)

Dopo l'omaggio che i tifosi del Mainz hanno riservato a Miro Klose, anche il ds della Lazio, Igli Tare, ha speso parole d'elogio per l'attaccante tedesco. (Lazialita.com)

Tutte le dirette di calcio in TV e in streaming, per non perdere nulla su Rai, Sky, SkyGo, Premium, Premium Play, Fox, Mediaset, Eurosport, Sportitalia e Gazzetta TV. (GOAL )

Ancora una sconfitta, a tre settimane dai preliminari di Champions League e a pochi giorni dalla Supercoppa contro la Juventus. (Tiscali)

A Dimaro la gli azzurri vincono 5-1 con il ... Juve, prima vittoria. (Il Cirotano)

Arriva la quarta sconfitta consecutiva, stavolta il tris lo rifila il Mainz nell'ultima amichevole prima della Supercoppa italiana contro la Juventus dell'8 agosto. Allarme rosso, suona per la Lazio che non sa più vincere. (LazioPress.it)

A decidere il match a favore dei padroni di casa sono stati i ... In Germania, infatti, la squadra di Pioli è stata sconfitta 3-0 dal Magonza: quarto ko consecutivo rimediato in altrettante amichevoli. (Il Messaggero)