Bologna-Udinese: la coreografia dei tifosi rossoblù

Repubblica TV SPORT

Link Embed https://video.repubblica.it/edizione/bologna/bologna-udinese-la-coreografia-dei-tifosi-rossoblu/468103/469057 Copia Copia Bologna-Udinese: la coreografia dei tifosi rossoblù La coreografia della curva Bulgarelli al Dall'Ara prima del fischio d'inizio di Bologna-Udinese. Video di Luca Baccolini (Repubblica TV)

Il Bologna evita la sconfitta casalinga contro l'Udinese nonostante l'inferiorità numerica. Sembrava finita, ma a dieci minuti dalla fine Saelemaekers trova il gol che evita ai rossoblu una sconfitta casalinga che poteva pesare nella corsa verso la Champions League. (Fcinternews.it)

Termina con un pareggio la gara delle 15.00 tra Bologna e Udinese, con i ragazzi di Thiago Motta che mancano così l'aggancio alla Juventus (sempre al terzo posto a +2 sui rossoblu). Resta ancora tutto in equilibrio in ottica qualificazione in Champions, così come per il discorso relativo alla lotta salvezza, con l'Udinese al momento terz'ultimo. (Milan News)

Ma sono ancora i bianconeri nel finale a sfiorare l'impresa, colpendo il palo. Nella ripresa, Beukema si fa espellere poi ci pensa Saelemaeker ad evitare la sconfitta. (Fanpage.it)

Finisce 1-1 al Dall'Ara, con la squadra di Thiago Motta che manca l'aggancio al terzo posto sulla Juve ma è sempre più vicina alla qualificazione Champions. Frena il Bologna che dopo lo show con la Roma deve accontentarsi del pari con l'Udinese. (Il Mattino di Padova)

L'Udinese ancora una volta subisce gol nel finale dopo essere passata in vantaggio a Bologna con un gol di Payero nel recupero del primo tempo. Con un uomo in meno dopo l'espulsione di Beukema al 64', i rossoblù sono arrivati al pareggio al 78' con Saelemaekers. (Hellas1903.it)

BOLOGNA UDINESESCHICCHI Al Dall'Ara (video), la sfida tra rossoblù e bianconeri è la sfida dei rimpianti per entrambe: perché gli ospiti passano in vantaggio e si fanno raggiungere nonostante la superiorità numerica. (Quotidiano Sportivo)