A Udine è già scontro salvezza Oddo: «Io non firmo per il pari»

Il Centro SPORT

PESCARA. E' convinto, ma anche un po' intimorito dalle assenze. Non nasconde la sua fame di successo, però fa pretattica e non svela il suo piano di battaglia. Massimo Oddo spera di mandare di traverso il pranzo all'Udinese, nel lunch match del Dacia ... (Il Centro)

Il colombiano è stato... Ecco le sue dichiarazioni Duvan Zapata, attaccante dell'Udinese, ha realizzato il gol della sicurezza, del 3 a 1 contro il Pescara, a pochi minuti dal termine. (Calcio News 24)

SANTA SEVERA – Lunedì 31 Ottobre alle 18 il Museo del Mare e della Navigazione Antica nel Castello di Santa Severa ospiterà un evento aperto a tutti. (La Voce del Popolo )

UDINE - L'Udinese stende il Pescara 3-1, con una doppietta di Thereau e due rigori. L'attaccante francese porta i friulani in vantaggio nel primo tempo trasformando il rigore procurato da Zapata e ... (Il Messaggero)

Chi non è stato impiegato nel match della "Dacia Arena" ha messo nel mirino la prossima trasferta... (Calcio News 24)

Tutto abbastanza semplice per i friulani contro il Pescara, che stanno precipitando in fondo alla classifica. La prima vittoria della gestione Del Neri corrisponde a una boccata d'ossigeno per l'Udinese. (LaPresse)

L'attaccante francese porta i friulani in vantaggio nel primo tempo trasformando il rigore procurato da Zapata e raddoppia ... E conquista la prima vittoria della gestione Delneri. (Il Gazzettino)