LIVE – Giro d'Italia 2017 in DIRETTA: diciassettesima tappa Tirano-Canazei. Spazio per gli attaccanti. Big sull'attenti

OA Sport SPORT

Buongiorno e benvenuti alla DIRETTA LIVE della diciassettesima tappa del Giro d'Italia numero 100: partenza da Tirano e arrivo a Canazei per una frazione che sembra essere ideale per un gruppo di attaccanti. 219 i chilometri da percorrere con tre GPM, ... (OA Sport)

CANAZEI. Il francese Pierre Rolland (Cannondale-Drapac) ha vinto per distacco la 17esima tappa del Giro d'Italia del Centenario, la Tirano-Canazei (Val di Fassa) di 219 chilometri. (Trentino)

Si ... Ecco chi potrebbe vincere la frazione della corsa in rosa. (SportFair)

Pierre Rolland vince la 17a tappa del Giro d'Italia 2017, edizione numero 100, grazie ad una cavalcata solitaria negli ultimi 7 chilometri di strada cogliendo tutti di sorpresa e grazie ad una progressione notevole. (Sportface.it)

La maglia rosa rimane invece all'olandese Tom Dumoulin (Sunweb). Il francese ha chiuso in solitaria i 219 km del tracciato, fra Tirano e Canazei. (laRegione)

Facebook · Google Plus. In fuga fin dalle prime battute, trova il giusto spunto nel finale ed anticipa la volata. (VAVEL Italia)

L'olandese Tom Dumouilin, conserva le energie per domani e controlla la situazione mantenendo il primato e la maglia rosa. (LineaPress)